Круизный лайнер «Князь Владимир» в 2019 году начнет совершать дробные рейсы

Круизный лайнер «Князь Владимир» в 2019 году начнет совершать дробные рейсы. Таким образом, пассажиры смогут самостоятельно выбрать длительность путешествия и порт посадки и прибытия. Об этом сообщил 3 января ТАСС со ссылкой на гендиректора ООО «Черноморские круизы» Виктора Глуховщенко.

«Если в 2018 году турист завершал свое путешествие в порту посадки, там, где и начинал маршрут, то в 2019 году будет возможность зайти на борт лайнера в Сочи, а выйти в Севастополе, к примеру. Отдыхающий сам определит порт посадки и порт прибытия», - отметил  Глуховщенко.

Также, по его мнению, все большее число туристов отдают предпочтение именно круизам, как одному из самых комфортных видов отдыха.

«Есть отдыхающие, которые уже не один раз ходили в круиз на теплоходе «Князь Владимир», а один турист даже совершил три рейса подряд. Почти все пассажиры высказали положительные отзывы о поездке», - добавил гендиректор.

Напомним, что в прошлом году ожидалось 23 круиза «Князя Владимира», первый из которых должен был состояться еще 29 апреля. Но по техническим причинам выход в море перенесли на 6 мая. Однако и в эту дату паром не сдвинулся с места: на борту произошло возгорание дизель-генератора. В итоге, когда судно подготовили к рейсам 5 августа, произошла новая заминка. Однако на следующий день рейсы были возобновлены. До конца навигации рейсы совершались в штатном режиме. В интернете уже открыли продажу билетов на круизы 2019 года. Их минимальная стоимость – 25 тысяч рублей.